• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hatha-Yoga Montag Abend Yoga

14 Dezember 2020 @ 5:30 pm - 7:00 pm UTC+0

Hatha-Yoga Montag Abend

Yoga ist ein ganzheitlicher Übungsweg, der Asanas (Körperübungen), Pranayama (Atemübungen), Meditation und Tiefenentspannung umfasst. Das Wort Yoga kommtaus dem indischen Sanskrit und bedeutet „Einheit, Harmonie“. Die Praxis des Yoga soll eine Harmonisierung von Körper, Geist und Seele bewirkenund zu mehr Lebensqualität, Ausgeglichenheit und Energie führen. Yoga kann helfen zu lernen, den Körper und seine Grenzen wieder zu spüren. Der Kurse ist von der „Zentralen Prüfstelle Prävention“ zertifiziert und wird somit von den meisten gesetzlichen Krankenkassen anerkannt und bezuschusst.

Der Kurs ist für alle geeignet, völlig altersunabhängig, mit und ohne Vorkenntnisse, lediglich eine Gymnastikmatte und eine Decke müsste jeder mitbringen.

Termin:

Ort: Kosten:

Montag, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr

Gemeindesaal im Feuerwehrhaus Leutstetten 15 EUR pro Termin, Bezahlung vor Ort

In den Schulferien findet kein Unterricht statt.

Maximale Teilnehmerzahl 10 Personen, Mindestteilnehmerzahl 5.

page1image11486720

Bei Interesse bitte anmelden unter: events@feuerwehr-leutstetten.de
Die Vergabe der Plätze erfolgt unter Berücksichtigung des Eingangs der Anmeldung.

 Der Kurs besteht aus einer festen Gruppe, die Aufnahme einzelner Teilnehmer ist -nach Rücksprache- noch möglich.

Datum:
14 Dezember 2020